Die REWE Aktion "Scheine für Vereine" ist abgeschlossen. Wir sagen DANKE für 1.353 Scheine.

Für 800 Scheine im Wert von 259,- € haben wir uns diese Prämie ausgesucht.

Das Vereinsset "Elastisches Textilband" ist in 3 unterschiedlichen Zugstärken erhältlich: 7 kg, 10 kg und 15 kg. Jedes Widerstandsband besteht aus 8 Schlaufen, mit denen Sie die Übung intensivieren können. Dank der Handschlaufen, gehört lästiges um die Hände wickeln von nun an der Vergangenheit an.  Ob Übungen sitzend, liegend oder im Stand – Sie stärken Ihren Bizeps, Trizeps, Bauch, Po und Rücken, sowie Schultern und Oberschenkel.

Für 440 Scheine im Wert von 62,- € haben wir uns 8 Minihürden und Koordinationshürden ausgesucht.

Dynamisches Training von Geschwindigkeit und Agilität: Perfekt für die Verbesserung der Geschwindigkeit, funktionelle Kernstärke, dynamische Flexibilität, Koordination und Balance.