Fröhliche Weihnachten und ein gutes neues Jahr

Liebe Vereinsmitglieder,

das nun zu Ende gehende Jahr 2021 hat uns allen durch die Corona-Pandemie sehr viel abverlangt und unseren Sportverein oft zum Stillstand gezwungen.

Unsere Nachfeier zum 75-jährigen Jubiläum fiel der Pandemie erneut zum Opfer, auch wurde in den Ligen -, Fußball, Floorball, Tischtennis und Badminton der Spielbetrieb zeitweise eingestellt

Vereinsfeste oder gesellschaftliche Zusammenkünfte, die das Vereinsleben prägen, mussten ebenfalls abgesagt werden oder auf das absolute Minimum reduziert werden.

In diesen schwierigen Zeiten merken viele von euch, wie wichtig ihnen doch die sportliche Aktivität, das kleine Gespräch und die Gemeinschaft in ihrer Sportgruppe ist.

Der SV Hemmingstedt hat es immer wieder geschafft, Konzepte nach Vorgabe der behördlichen Auflagen zu entwickeln, um euch eure Sportart wieder anzubieten. Wir hoffen sehr, dass wir im nächsten Jahr wieder alle aktiv Sport treiben können und freuen uns darauf, euch in unserer Sportstunde bzw. beim Training wiederzusehen.

Wir bedanken uns bei allen Spielern, Trainern, Mitgliedern, Fans, Zuschauern und Sponsoren für die Unterstützung und wünschen euch ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins neue Jahr und bleibt gesund.

Der Vorstand des SV Hemmingstedt