Wir brauchen Ihre Stimme - Der SVH nimmt an der Aktion 20.000 Euro für 20 tolle Projekte in Dithmarschen und Steinburg teil

Bitte unterstützt uns und stimmt ab 23. Februar täglich für uns ab.

Unterstützen Sie unseren SV Hemmingstedt. Mit Ihrer Stimme können Sie dazu beitragen, dass sich unsere Chancen erhöhen, eine Förderung in Höhe von 1.000 Euro zu erhalten.

– Die Sparkasse Westholstein wiederholt in diesem Jahr die Aktion „20.000 Euro für 20 tolle Projekte in Dithmarschen und Steinburg“. Auch der SVH nimmt daran teil und braucht jede Stimme, um eine finanzielle Förderung in Höhe von 1.000 Euro zu gewinnen. Wir wollen damit die

Trainerhäuschen auf dem kleinen Jugendplatz an der Bahnhofstr. instand setzen

.

Bei der Aktion werden insgesamt 20 gemeinnützige Vereine aus dem Geschäftsgebiet der Sparkasse Westholstein mit je 1.000 Euro aus dem „Sonderfonds Los-Sparen“ unterstützt. Wer die glücklichen Gewinner sind, entscheidet die Öffentlichkeit im großen Online-Voting, das vom 23. Februar bis  5. März stattfindet.

Dabei benötigen wir Ihre Unterstützung. Stimmen Sie am besten täglich einmal unter

www.spk-westholstein.de/20fuer20

für uns ab und ermöglichen Sie uns unsere Anschaffung.

Mit der Aktion „20.000 Euro für 20 tolle Projekte in Dithmarschen und Steinburg“ unterstützt die Sparkasse Westholstein im Rahmen ihres breiten gesellschaftlichen Engagements mit einer Gesamtsumme von 20.000 Euro bereits zum sechsten Mal in dieser Form das Ehrenamt und die gemeinnützige Vereinsarbeit in der Region. Die Entscheidung über die 20 Gewinner findet ausschließlich über das Online-Voting statt.

Wir und die Fußballkinder des SVH sagen jetzt schon mal D A N K E !!!