SV Hemmingstedt: Drei Punkte sollen her

Kreisliga NW: SV Hemmingstedt – SV Blau-Weiß Löwenstedt II (Samstag, 16:00 Uhr)

Die Zweitvertretung von SV Blau-Weiß Löwenstedt trifft am Samstag (16:00 Uhr) auf SV Hemmingstedt. SV Hemmingstedt musste sich im vorigen Spiel Husumer SV II mit 2:3 beugen. Den ersten Saisonsieg feierte SV Blau-Weiß Löwenstedt II vor Wochenfrist gegen SG Norderhamme (3:0).

SV Hemmingstedt ist mit neun Punkten aus vier Partien gut in die Saison gestartet. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz der Mannschaft von Coach Björn Nehlsen.

SV Blau-Weiß Löwenstedt II steht aktuell auf Position acht und hat in der Tabelle viel Luft nach oben.

Aufpassen sollte SV Blau-Weiß Löwenstedt II auf die Offensivabteilung von SV Hemmingstedt, die durchschnittlich mehr als dreimal pro Spiel zuschlug.

Die Vorzeichen versprechen ein Duell auf Augenhöhe.

Die letzen Spiele

Die Tabelle