SG Oldenswort : Witzwort : SV Hemmingstedt

Kreisliga NW: SG Oldenswort-Witzwort – SV Hemmingstedt (Freitag, 19:30 Uhr)

Die SG Oldenswort-Witzwort fordert im Topspiel SV Hemmingstedt heraus. Zuletzt kassierte die SG Oldenswort-Witzwort eine Niederlage gegen SG Norderhamme – die erste Saisonpleite. SV Hemmingstedt strich am Samstag drei Zähler gegen SV Blau-Weiß Löwenstedt II ein (6:2).

Vier Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz der Elf von Coach Björn Nehlsen.

Über drei Treffer pro Spiel – diese Wahnsinnstorausbeute legt SV Hemmingstedt vor. Die SG Oldenswort-Witzwort muss sich definitiv etwas einfallen lassen, um die Offensivabteilung von SV Hemmingstedt zu stoppen. Die Unterschiede im bisherigen Abschneiden beider Teams sind marginal. Im Tableau trennen die Teams gerade einmal zwei Punkte voneinander. Die Zuschauer dürften ein wahres Offensivfeuerwerk erwarten, denn es treffen zwei der torgefährlichsten Mannschaften aufeinander.

Wer ist Favorit und wer Außenseiter? Angesichts vergleichbarer Leistungsvermögen ist der Ausgang der Partie völlig offen.