15. Juli 2018
Der Spielplan kann sich noch kostenfrei ändern. Er liegt auch unter Herrenfußballer zum Download bereit.

13. Juli 2018
Beim Nilsson Cup 2018 des FSV Farnewinkel Nindorf war unsere Altliga heute Abend erneut erfolgreich und ging am Ende verdient als Turniersieger vom Platz. Oliver Busch, Stephan Rohde, Marco Hoffmann, Michael Kühl, Mario Pioch, Sebastian Friedel, Sven Treptow, Maik Hess mit Betreuer Roland Feddrau und Gerhard Kühl gehörten dieses Mal zum Winnerteam.

08. Juli 2018
Unsere Fußballer haben heute bei der 20. inoffiziellen Stadtmeisterschaft in Lohe den vierten Platz belegt. Gruppenphase : 1:0 gegen Heider SV 0:0 gegen Süderholmer SV 3:0 gegen TSV Lohe-Rickelshof Halbfinale 0:2 gegen ABC Wesseln Spiel um Platz 3 0:1 gegen Ostroher SC Leider gerät das Ergebnis zur Nebensache, da sich im Halbfinale unser Spieler Jann-Ole Fiebelkorn nach einer üblen Attacke das Schlüsselbein gebrochen hat und uns damit länger fehlen wird. Kopf hoch, Fiete! Gute Besserung!
07. Juli 2018
Das Fußballturnier um den Ramelow Oldie Cup fand am gestrigen Freitag in Meldorf mit folgenden Mannschaften statt: FC SW St. Michaelisdonn, VfL Bochum, SV Hemmingstedt (Titelverteidiger), TSV Wacken, TSV Friedrichskoog, SSV Helse, Zollpolizei Brunsbüttel, FC Burg, SG Windbergen/Frestedt, TuRa Meldorf. Unsere „Altligisten“: Ali Awad, Joachim Schütt, Torben Petter, Sven Treptow, Mario Pioch, Sven Ole Wichmann, Benny Friedel, Björn Nehlsen, Marco Hoffmann und Mathias Steen setzten sich im...

29. Juni 2018
49 Fußballer warten darauf, dass der Ball wieder rollt!

28. Juni 2018
Vielleicht hat der eine oder andere Zuschauer oder auch Elternteil sich schon mal gewundert, aus welchem Grund unsere Kleinsten so eigenständig Fußballspielen? Das ist die Fair-Play-Liga für F- und G-Jugend. Alle Vereine im SHFV sind zur Umsetzung der seit 2013 geltenden Empfehlung zum kindgerechten Fußballspielen verpflichtet.
22. Juni 2018
Nach dem tollen Sommerfest haben wir Lust, mit euch wieder ein tolles Fest zu feiern. Nähere Infos später.