11. Mai 2019
Die 1. Mannschaft gewann souverän das Heimspiel gegen den SSV Hennstedt mit 6:0. Unsere Mannschaft dominierte von Anfang an das Spiel, während die Gäste nicht eine Torchance herausarbeiten konnten. Leider wurde auch dieses Spiel durch eine schwere Verletzung unseres Spielers Julian Zielinski überschattet, der sich in der 30. Minute so schwer verletzte, dass er mit dem Rettungswagen ins Krankenhaus gebracht werden musste. Der Verdacht auf Achillessehnenriss hat sich leider bestätigt, Julian...

01. Mai 2019
Zum ersten Mal veranstalteten wir für unsere kleinen Mitglieder ein KInder-Maifeuer. Über 40 Kinder, begleitet von ihren Eltern, kamen, um ihre Stockbrote über den Feuerstellen zu backen. Es war eine tolle Veranstaltung. Vielen Dank an den Festausschuss für die Organisation.

29. April 2019
NEU --- Unter Mitgliederservice wurden Informationen zu unserer Sportversicherung bereitgestellt.

27. April 2019
I-T-U ist ein mittelständisches Unternehmen, das 1993 in Kiel gegründet wurde. Bundesweit gibt es 6 Niederlassungen, eine davon in Heide. I-T-U ist ein technisch ausgerichtetes Personaldienstleistungsunternehmen, das sich auf die Kompetenzen Montage, Rohrleitungssysteme, Elektrifizierung und Verkabelung von Schiffen, sowie Industrie- und Bürokomplexen spezialisiert hat.