Bericht von der Mitgliederversammlung am 22.02.2019

Der 1. Vorsitzende Stephan Rohde begrüßte auf der diesjährigen Mitgliederversammlung die Ehrenmitglieder Klaus Neubacher, Hans-Jürgen Dzubiel, Roland Knobbe, Artur Busch, Manfred Schmidt und Hans-Jürgen Seffer, sowie Hartmut Busdorf als Bürgermeister von der Gemeinde Hemmingstedt, Herrn Pastor Michael Hartmut und Torben Kohlmorgen vom Gewerbeverein Hemmingstedt-Lieth und stellte insgesamt 74 stimmberechtigte Mitglieder fest.

Nach Verlesung des Kassenprüfungsberichtes stellte Holger Wichmann den Antrag auf Entlastung des Kassenwartes und des Vorstandes. Diese wurden einstimmig entlastet.

26 Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft standen an, leider waren nur 11 Mitglieder zur Ehrung erschienen:

20 Jahre Eva-Maria Bornemann, Jutta Dethlefs, Marlen Harbart, Bettina Iffländer, Tim Krampitz, Telse Martens, Marco Mielke-Timmermann

30 Jahre Imke Knobbe (Foto), Corinna Neubacher, Bärbel Orlowski, Matthias Orlowski (Foto), Heiko Peters (Foto), Bernhard Reichhard (nicht auf dem Foto)

40 Jahre Reiner Carstens, Frauke Dröse (Foto), Peter Kohlsaat, Martin Meyenburg, Marco Peetz (Foto), Stefan Rehder (Foto), Hella Ruhnke, Helmut Schöbel (Foto), Joachim Schütt, Jochen Timm

50 Jahre Klaus Neubacher (Foto), Martin Wichmann (Foto)

60 Jahre Monika Kraska (Foto)

SportABZEICHEN

Manfred Baumgarten und Christiane Niebuhr überreichten 19 Teilnehmern das Sportabzeichen:

Arps, Silke                        Gold                    7

Baumgarten, Christa      Gold                    3

Baumgarten, Manfred    Gold                 29

Brehmer, Anke                 Gold                    4

Dietz, Irene                       Gold                    7

Dröse, Birgit                      Gold                  10

Felgenhauer, Dirk             Silber                11

Finnern, Brigitte                Gold                   3

Knobbe, Birgit                   Gold                   1

Knobbe, Bodo                   Gold                   8

Meier, Anja                        Gold                   6

Meier, Lara                        Gold                   4

Niebuhr, Christiane          Gold                   7

Roeder, Silke                     Gold                   2

Roggatz, Gabi                   Gold                   6

Sievers, Angelika              Gold                   4

Wessel, Heike                   Gold                   7

Witt, Manuela                    Gold                  1

Witt, Michael                     Silber                 1

Sportlerin DES JAHRES

Zur Sportlerin des Jahres 2018 wurde Christiane Niebuhr gekürt, die sich nicht nur über die Ehrung gefreut hat, sondern auch über den Geldpreis in Höhe von 150,- €, gesponsert vom Gewerbeverein Hemmingstedt.

Alle 6 Einsender erhielten für die Teilnahme einen Gutschein von Brummis Imbiss.

Neuer 1. Vorsitzender

Lars Knobbe wurde einstimmig zum neuen 1. Vorsitzenden gewählt.

Lars ist seit 42 Jahren Mitglied im SVH und kennt den Verein seit Kindesbeinen. In seinem Herz fließt nach eigener Aussage rot/weißes Blut, und er freut sich sehr auf die neue verantwortungsvolle Aufgabe.

Wahlen:

1. Vorsitzender Lars Knobbe (einstimmig)

1. Kassenwart Arne Ipsen (einstimmig)

1. Schriftführer Tanja Schmitz (einstimmig)

1 Kassenprüfer Andreas Plath (einstimmig)

Wie bereits angekündigt stand Stephan Rohde nicht wieder zur Wahl, da er aus beruflichen Gründen diesen Posten nicht mehr ausführen kann. Stephan hat sich für den Verein in den 2 Jahren als Vorsitzender des SVH sehr engagiert und einiges bewegt und angeschoben.

Dafür danken wir ihm sehr und wünschen ihm für die Zukunft alles Gute.

Bilder von der Versammlung

Das Jahresberichtsheft